Fettucini asal-asalan : Gampang !





bahan:

1) 1 gelas Susu putih cair
2) Pasta (apa aja, bisa pake lembaran lasagna yang di potong memanjang)
3) 1/2 potong tomat merah (buang biji& isi)
4) lada & garam secukupnya
5) keju parut 
6) tahu putih :p (rebus bareng jagung)
7) jagung rebus
8) 1/2 gelas air mineral
9) daun bawang (di iris kecil-kecil)

cara :

- Rebus tahu & Jagung, tiriskan
- Rebus potongan memanjang lasagna sampai lembut dengan api besar, tiriskan
-  siapkan wajan buat tumis sayur. masukan susu dan air, panaskan.
- masukan lembaran lasagna & daun bawang, aduk terus sampai lembut kembali.
- jika terlihat susu telah meresap (ilang) masukan tomat, jagung, tahu & keju parut, aduk-aduk terus
- Sajikan

catatan :

-bisa pakai mozzarella
-jangan di tinggal pas numis nya, lasagna nya bisa nempel di wajan & susah di ambil. harus ada di tenga-tengah susu.
-tambahin keju parut lagi pas udah mau di makan
-makan lagi panas-panas lebih enak

ini asli gue yang bikin, asli karya gue. gatau di lidah kalian enak apa enggak yang jelas di lidah gue enak-enak aja walaupun ga seenak bikinan restoran kelas atas, hehe

Komentar

Postingan Populer